Wie können Sie Mitglied werden?

Sie können den Verein durch Ihren (steuerabzugsfähigen) Mitgliedsbeitrag von zur Zeit (mindestens) 60,- Euro jährlich unterstützen. Ehepaare zahlen 90,- Euro pro Jahr, Schüler und Studenten 10,- Euro. Der jährliche Förderbeitrag von Kommunen und Firmen beträgt 120,- Euro. Nähere Informationen über die Möglichkeit finanzieller Unterstützung erhalten Sie in der Rubrik „Spenden“.
Wer bei der Stiftungsarbeit mitmachen oder diese Arbeit zumindest ideell oder finanziell unterstützen möchte, ist in der Gesellschaft zur Förderung der Stiftung Herzogtum Lauenburg herzlich willkommen. Es wird jeder gebraucht.
Ein entsprechendes Beitrittsformular können Sie hier mit einem Klick herunterladen. Einfach ausdrucken, ausfüllen und absenden.

Beitrittserklärung und Spenden